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Pavê de chocolate




Ingredientes:


Para o brigadeiro:


- 1 lata de leite condensado


- 1 colher (sopa) de manteiga


- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó






Para o flan:


- 1 caixa de flan (85 g)


- ½ litro de leite


- 1 colher (sobremesa) de amido de milho






Para umedecer os biscoitos:


- 1 copo (tipo americano) de leite


- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


- 2 colheres (sopa) de licor de cacau


- ½ pacote de biscoito maisena






Para montagem:


- Biscoitos umedecidos


- Brigadeiro frio


- Flan frio


- 50 g de chocolate granulado para decorar






Modo de Preparo:


Para o brigadeiro:


Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min;






Deixe esfriar;


Obs: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.






Para o flan:


Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho;


Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo;


Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura;


Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente;


Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).






Para umedecer os biscoitos:


Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena.






Para montagem:


Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan.


Leve para a geladeira e deixe por 2 h.






Retire e decore com o chocolate granulado.

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